Image of PENGEMBANGAN SISTEM ANALISA PERBANDINGAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI METODE FULL COSTING DENGAN VARIABEL COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL (STUDI KASUS : UD. MONAS BAKERY)

Electronic Resource

PENGEMBANGAN SISTEM ANALISA PERBANDINGAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI METODE FULL COSTING DENGAN VARIABEL COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL (STUDI KASUS : UD. MONAS BAKERY)



HANYA HARDFILE


Ketersediaan

SKRSI19137SKR.SI 2019 TRI pUMUM (SKR SI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR.SI 2019 TRI p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XVIII, V-2 HLM, ILUS,; 29CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2015114002
Klasifikasi
SKR.SI2019
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this