Image of PERANCANGAN BUKU PANDUAN MENYEDUH KOPI BIJI DENGAN METODE MANUAL BREWING

Electronic Resource

PERANCANGAN BUKU PANDUAN MENYEDUH KOPI BIJI DENGAN METODE MANUAL BREWING



HANYA HARDFILE


Ketersediaan

SKRSI18153SKR.SI 2018 HAN pUMUM (SKR SI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR.SI 2018 HAN p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIII,V-1 HLM,; ILUS,; 29CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2014124021
Klasifikasi
SKR.SI 2018
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this