Image of PENERAPAN METODE IPA DAN PGCV UNTUK MENGUKUR TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN COFFEE SHOP (STUDI KASUS : OKSIGEN COFFEE CIREBON)

Electronic Resource

PENERAPAN METODE IPA DAN PGCV UNTUK MENGUKUR TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN COFFEE SHOP (STUDI KASUS : OKSIGEN COFFEE CIREBON)



ADA FILE PDF


Ketersediaan

SKRTI21173SKR.TI 2021 PUT pUMUM (SKR TI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR.TI 2021 PUT p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XX, VI-2 HLM,; ILUS,; 29CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017102022
Klasifikasi
SKR.TI 2021
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this