Image of SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN KUALITAS UNTUK MENENTUKAN KUALITAS TEPUNG SAGU MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) (STUDI KASUS : PT. RIYANA CIPTA PANGAN INDONESIA)

Electronic Resource

SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN KUALITAS UNTUK MENENTUKAN KUALITAS TEPUNG SAGU MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) (STUDI KASUS : PT. RIYANA CIPTA PANGAN INDONESIA)



ADA FILE PDF


Ketersediaan

SKRTI21257SKR.TI 2021 BOB sUMUM (SKR TI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR.TI 2021 BOB s
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIII, VI-2 HLM,; ILUS,; 29CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017102082
Klasifikasi
SKR.TI 2021
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this