Detail Cantuman
Advanced SearchElectronic Resource
PERANCANGAN STRATEGI DAN MEDIA PROMOSI PADA PRODUK MAKANAN KERIPIK UBI UNGU AR ROHMAN
HANYA HARDFILE
Ketersediaan
SKRDKV21376 | SKR.DKV 2021 AKH p | UMUM (SKR DKV) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SKR.DKV 2021 AKH p
|
Penerbit | UNIVERSITAS CIC : CIREBON., 2021 |
Deskripsi Fisik |
XIX, V-3 HLM,; ILUS,; 29 CM
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2017124043
|
Klasifikasi |
SKR.DKV 2021
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain