Image of PERANCANGAN STRATEGI DAN MEDIA PROMOSI PADA PRODUK MAKANAN KERIPIK UBI UNGU AR ROHMAN

Electronic Resource

PERANCANGAN STRATEGI DAN MEDIA PROMOSI PADA PRODUK MAKANAN KERIPIK UBI UNGU AR ROHMAN



HANYA HARDFILE


Ketersediaan

SKRDKV21376SKR.DKV 2021 AKH pUMUM (SKR DKV)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR.DKV 2021 AKH p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIX, V-3 HLM,; ILUS,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017124043
Klasifikasi
SKR.DKV 2021
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this