Image of PENGARUH LABELISASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN

Electronic Resource

PENGARUH LABELISASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN



HANYA HARD FILE


Ketersediaan

TAMB19525TA.MB 2019 SIT pUMUM (TA MB)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.MB 2019 SIT p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIII, 116 HLM,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2016271010
Klasifikasi
TA.MB 2019
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this