Image of ANALISIS KUALITAS PRODUK MINUMAN KOPI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KOPIMAN COFFEE CIREBON

Electronic Resource

ANALISIS KUALITAS PRODUK MINUMAN KOPI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KOPIMAN COFFEE CIREBON



HANYA HARD FILE


Ketersediaan

TAMB18534TA.MB 2018 FIR aUMUM (TA MB)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.MB 2018 FIR a
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIII, 65 HLM,; ILUS,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2016271021
Klasifikasi
TA.MB 2018
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this