Detail Cantuman
Advanced SearchElectronic Resource
MENGUKUR KUALITAS PELAYANAN YANG MEMBERIKEPUASAN KONSUMEN PADA RM PADANG SEDERHANA DI KOTA CIREBON DENGAN MENGGUNAKAN IMORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) DAN CUSTOMMER SATIFICATION INDEX
HANYA HARD FILE
ABSTRAK
Judul : Mengukur Kualitas Pelayanan Yang Memberi Kepuasan Konsumen Pada RM.Padang Sederhana Di Kota Cirebon Dengan Menggunakan Importance Performance analysis (IPA) Dan Custommer Satisfaction Index (CSI)
Dalam rangka menyelesaikan program Diploma III jurusan Manajemen Bisnis Universitas Catur Insan Cendekia Cirebon penulis dituntut untuk menyusun laporan Tugas Akhir sebagai salah satu syarat kelulusan. Adapun judul yang di ambil penulis adalah "Mengukur Kualitas Pelayanan Yang Memberi Kepuasan Konsumen Pada RM.Padang Sederhana Di Kota Cirebon Dengan Menggunakan Importance Performance Analysis (IPA) Dan Custommer Satisfaction Index (CSI)".
Maksud dan tujuan pengambilan judul tersebut adalah untuk mengetahui Tingkat Kualitas Pelayanan yang menimbulkan Kepuasan Konsumen yang diberikan Rumah Makan Padang Sederhana. Penelitian ini menggunakan metode Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Importance Performance Analysis (IPA) dan Custommer Satisfaction Index (CSI). Tehnik pengambilan sampel menggunakan kuesioner dengan jumlah kuesioner 100 responden yang merupakan konsumen Rumah Makan Padang Sederhana Kota Cirebon. Alat uji analisis yang digunakan adalah SPSS 20 metode IPA dan CSI. Berdasarkan hasil analisis, semua atribut kinerja Kualitas Pelayanan memiliki nilai rata-rata 98 dan nilai CSI sebesar 88% maka dalam hal ini kinerja kualitas pelayanan di Rumah Makan Padang Sederhana adalah SANGAT BAIK.
Ketersediaan
TAMB20589 | TA.MB 2020 RIV m | UMUM (TA MB) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.MB 2020 RIV m
|
Penerbit | UNIVERSITAS CIC : CIREBON., 2020 |
Deskripsi Fisik |
XIV, 103 HLM,; ILUS,; 29 CM
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2017271016
|
Klasifikasi |
TA.MB 2020
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain