Image of SISTEM INFORMASI PENCATATAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING BERBASIS WEB (STUDI KASUS: UD MONAS BAKERY CIREBON)

Electronic Resource

SISTEM INFORMASI PENCATATAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING BERBASIS WEB (STUDI KASUS: UD MONAS BAKERY CIREBON)



HANYA ADA HARD FILE


Ketersediaan

PYSI18655PY.SI 2018 ANA sUMUM (PY SI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PY.SI 2018 ANA s
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XIV, V-2 HLM,; ILUS 29CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2015114016
Klasifikasi
PY.SI 2018
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this