Image of PERANCANGAN STRATEGI DAN MEDIA PROMOSI PADA PRODUK MAKANAN KERIPIK KENTANG PANDAWA

Electronic Resource

PERANCANGAN STRATEGI DAN MEDIA PROMOSI PADA PRODUK MAKANAN KERIPIK KENTANG PANDAWA



HANYA HARD FILE


Ketersediaan

PYDKV20723PY.DKV 2020 AKH pUMUM (PY DKV)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PY.DKV 2020 AKH p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XVII. V-12 HLM,; ILUS,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017124043
Klasifikasi
PY.DKV 2020
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this