Detail Cantuman
Advanced SearchElectronic Resource
PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PRODUK NYUSUIN
HANYA HARD FILE
ABSTRAK
Susu adalah cairan bergizi berwarna putih yang dihasilkan oleh kelenjar susu mamalia, salah satunya manusia. Susu adalah sumber gizi utama bagi bayi sebelum mereka dapat mencerna makanan pada. Susu binatan biasanya sapi juga diolah menjadi berbagai produk seperti mentega, yogurt, es krim, keju, susu kenta manis, susu bubuk dan lainnya untuk konsumsi manusia.
Susu segar merupakan cairan dari kelenjar susu (mammary gland) yang diperoleh dengan cara pemerahan sapi selama masa laktasi tanpa adanya penambahan atau pengurangan komponen apapun pada cairan tersebut.
Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif, karena untuk mencari informasi factual yang mendetail dengan memahami gejala yang ada dan untuk mengidentifikasi masalah masalah dan juga menggunakan pendekatan analisis SWOT (Strenght, Weakness, Opportunity, Threat) serta melakukan promosi melalui media instagram. Diharapkan dengan adalanya perancangan desain promosi ini dapat memperkenalkan produk Nyusuin kepada para masyarakat luas terutama kaum remaja yang berada di Cirebon
Kata kunci: Media, promosi, Nyusuin.2017124012
Ketersediaan
PYDKV20794 | PY.DKV 2020 MUH p | UMUM (PY DKV) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
PY.DKV 2020 MUH p
|
Penerbit | UNIVERSITAS CIC : CIREBON., 2020 |
Deskripsi Fisik |
XII, V-2 HLM,; ILUS,; 29 CM
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2017124012
|
Klasifikasi |
PY.DKV 2020
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain