Image of PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PRODUK NYUSUIN

Electronic Resource

PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PRODUK NYUSUIN



HANYA HARD FILE
ABSTRAK

Susu adalah cairan bergizi berwarna putih yang dihasilkan oleh kelenjar susu mamalia, salah satunya manusia. Susu adalah sumber gizi utama bagi bayi sebelum mereka dapat mencerna makanan pada. Susu binatan biasanya sapi juga diolah menjadi berbagai produk seperti mentega, yogurt, es krim, keju, susu kenta manis, susu bubuk dan lainnya untuk konsumsi manusia.

Susu segar merupakan cairan dari kelenjar susu (mammary gland) yang diperoleh dengan cara pemerahan sapi selama masa laktasi tanpa adanya penambahan atau pengurangan komponen apapun pada cairan tersebut.

Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif, karena untuk mencari informasi factual yang mendetail dengan memahami gejala yang ada dan untuk mengidentifikasi masalah masalah dan juga menggunakan pendekatan analisis SWOT (Strenght, Weakness, Opportunity, Threat) serta melakukan promosi melalui media instagram. Diharapkan dengan adalanya perancangan desain promosi ini dapat memperkenalkan produk Nyusuin kepada para masyarakat luas terutama kaum remaja yang berada di Cirebon

Kata kunci: Media, promosi, Nyusuin.2017124012


Ketersediaan

PYDKV20794PY.DKV 2020 MUH pUMUM (PY DKV)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PY.DKV 2020 MUH p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XII, V-2 HLM,; ILUS,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017124012
Klasifikasi
PY.DKV 2020
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this