Image of PERANCANGAN STRATEGI PROMOSI PRODUK MAKANAN RINGAN CHESEE STICK DAPUR SHOFIE

Electronic Resource

PERANCANGAN STRATEGI PROMOSI PRODUK MAKANAN RINGAN CHESEE STICK DAPUR SHOFIE



HANYA HARD FILE


Ketersediaan

PYDKV20799PY.DKV 2020 KAR pUMUM (PY DKV)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PY.DKV 2020 KAR p
Penerbit UNIVERSITAS CIC : CIREBON.,
Deskripsi Fisik
XVIII, V-2 HLM,; ILUS,; 29 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2017124011
Klasifikasi
PY.DKV 2020
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this